Rinviato Cibus 2020 a causa del #COVID19

Lo sviluppo imprevedibile dell’epidemia COVID-19 e in particolare l’intensificazione delle restrizioni di volo da e per l’Italia hanno reso necessario il rinvio. Pertanto, dopo i colloqui con i delegati degli espositori e le filiere agroalimentari italiane, nonché con gli acquirenti internazionali, Fiere di Parma e Federalimentare hanno concordato oggi di riprogrammare Cibus 2020 (inizialmente previsto a maggio) per l’1-4 settembre il 2020. Il rinvio a settembre è una scelta responsabile e strategica: Cibus diventerà l’appuntamento chiave del prossimo autunno per il mercato internazionale e per il cibo Made in Italy. Nel frattempo, il catalogo Cibus è stato caricato su www.mybusiness.cibus.it un sofisticato strumento per visitatori nazionali e internazionali e, più in generale, per i professionisti che oggi trascorrono molto più tempo online. Lo strumento online contiene già tutte le informazioni del catalogo Cibus e, a breve, mostrerà anche tutti i prodotti che le aziende alimentari Made in Italy pubblicheranno sui loro siti Web, indicizzati e raggruppati. Ciò consentirà agli utenti registrati di effettuare ricerche approfondite e quindi inviare direttamente richieste di fornitura o contatto. Tutti i contenuti, anche quelli che le aziende non hanno tradotto, saranno trascritti grazie a uno strumento multilingue.

PER INFORMAZIONI STAMPA: Ufficio Stampa Cibus Ufficio Stampa FaniniTelefono: 339 6668750 – + 39340 7773887Mail: [email protected] Sito Web: https://www.cibus.it

Precedente Manifestazione Fiavet a Montecitorio Successivo GLI ARRIVI TURISTICI INTERNAZIONALI POTREBBERO SUBIRE UN CROLLO DEL 20-30% NEL 2020